Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 625032, г. Тюмень, 3-й Слободской проезд, 16а
  • +7(3452)555-840
  • info@sila-dobra72.ru

Лучики добра для Ильи

Количество просмотров: 201

В январе 2020 года в наш фонд обратилась семья Мицих с просьбой о помощи. Случилась беда, заболел ребёнок, 11-летний Илья. И страшный диагноз поверг семью в ужас.

«О болезни мы узнали мы в январе 2020 года, когда сделали снимки и увидели, что там что-то не так» - рассказывает мама Ильи Наталья.
В срочном порядке ребенка прооперировали. Предварительный диагноз: злокачественная опухоль.
«После проведения операции мы с содроганием ждали результатов, лишь бы опухоль была доброкачественной. Но, к сожалению, по первым результатам Илье поставили диагноз нейробластома 4 стадии».
Времени на отчаяние не было, на счету была каждая минута, и семья занялась поиском информации о клиниках, где смогут вылечить Илью. Приняли решение обратиться в НИЦ им. Петрова в Санкт-Петербурге. В центре бесплатный только первичный прием, дальнейшие обследования и лечение на платной основе.
Тогда решили обратиться в наш фонд, чтобы мы помогли собрать нужную сумму на лечение Илюши.
В Санкт-Петербурге после проведения дополнительных исследований Илье установили точный диагноз: саркома Юинга 3-4 степени и назначили лечение.
Из-за ситуации с коронавирусом Илью отправили продолжать лечение в Тюмени.
Сейчас Илья приходит в себя после очередного курса полихимиотерапии, ведь даётся она ему не просто. По результатам очередного КТ есть положительная динамика.

Илюша сильный! Мы верим, что он победит болезнь! А наши с вами лучики добра обязательно помогут ему в этом!
«Бывают моменты, когда две руки не справляются. Именно в такие моменты на помощь приходят руки неравнодушных людей, которые даже нам и незнакомы! И их помощь такая весомая и неоценимая, что хочется не просто поблагодарить, а поделиться частичкой своего сердца. Вот и я хочу сказать не просто большое спасибо, а горячо, от самого сердца, выразить свою признательность и благодарность за помощь и поддержку нашей семьи в трудное для нас время» -выражает свою благодарность мама Наталья.
А мы, в свою очередь, от всего сердца благодарим всех неравнодушных людей и наших партнеров: фотостудию Fatatoom, Пончиковую и Соседский центр, благодаря которым удалось собрать необходимую сумму на лечение Ильи. И от всей души желаем Илье терпения, сил и скорейшего выздоровления!